貼る丸さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

溺愛良い!

お互い愛情があるのはわかるのですが、そろそろ愛情を言葉で交わしてちゃんと確かめ合ってもらいたいなー。
    彼も最初の交わした契約なんて何事もないかのようにダダ漏れの溺愛っぷりですが、なんかそこが違和感。
    30話をこえてまだ気持ちを確かめ合っていないのはTL漫画としてはちとスローペースな印象です。

好きな作家さんなので最後まで読みますが、そろそろ動きが欲しいですねー。

いるいる。

ヒロインが後輩から告白されたのを報告すのは良いけどモロに相手の反応を探ってますがダダ漏れな所が今ひとつ。
    彼も彼で素っ気ないを通り越して突き放している様に見えて、ヒロインは彼の何が良くて付き合ってるのだろうと疑問に思いました。
    蓋を開けるとヤキモチで束縛心。。。
    ちょっと子供すぎだろうと思いつつも、居る居るこうゆうの。と現実的な感じが良かったです。

有志くんカッコいい。

作者さんの描く女の子は性格美人が多くて好きです。
    有志くんもそうですが、以前読んだ作品の男性達もなんかツボです。
    愛情は言葉だけじゃないってゆうのを描くのが上手とゆうか。
    出だしの展開からは想像もつかないくらい、花ちゃんと有志くんが安定の仲と言うか。
    良いですね。

あり得ない話だけども

あまり非現実的な話は好まないのですがこのメガネは自分も少し欲しいなって思ってしまいました。笑
    あったら面白いですねー。
    でもきっとこんなアイテムあったら作品の2人みたいに文字に惑わされて本当の気持ちを見失ってしまうかもしれないですね。
    ハッピーエンド、バンザイ!

彼が性格イケメン

最近幼馴染系が何かと好きで読み漁っています。
    ヒロインの素直じゃないポイントが自分の好みとは合わないのかそこはイマイチです。
    彼はそんなタイプの彼女を包み込むような神対応で素敵です。
    付き合うようになってからの展開が微妙に入り込めずにいるので面白くなるよう願います。

中だるみ展開?

展開がだんだんとスローペース?な感じです。
    私の印象だと、少女漫画はくっつくまでTL漫画はくっついてからの話って思うので難しい所かもしれませんが、ストーリーにもう一捻り欲しい感じです。
    エッチシーンが多いのでそう感じるのかもしれません。

面白いけど

なんか後半がバタバタとして気付いたら終わったみたいな印象です。
    中盤くらいまでは楽しく読んでいたのですが、途中配信が途絶えた?って思っていて空いたけど続き出たーっておもったら終わった的な。
    何かあったのでしょうか。
    最初が面白いと思っていたのでそこが残念です。

なかなか…

ぶっ飛んだ内容です。
    凄まじい執着心で実際居たら怖いレベルですが、何故か作者さんの漫画ではアリになってしまいますね。
    こちらも暫く更新が無くて半ば諦めていた所にエンディングをむかえました。
    他にも続きが気になっている作品があるので続き、お願いします。

作者さん買いです

実際こんな事があったら刑事事件でニュースになる所ですがそこは漫画なので。笑
    好みの顔の相手が自分にしか反応しないとか、実際にあったら心配事もなく平和に過ごせるのでしょうね。
    次回作も楽しみにしています。