主人公の空気の読めなさ具合がだんだんとツボにハマって笑えてきます。まだ無料分の途中ですが、ポイント余ったら課金考えます。
1話の無料分だけ読んで終わりにしようと思いましたが、他の方のレビューを読んで2話購入。あっという間に全部読みました笑。
もうちょっと色んな掘り下げて話を読みたいとも思ったけれど、さくっと読めるし満足です。
まだ無料分を、数話読んだだけですが、ヒロイン早く素直になって!じれったい!とイライラしてしまいます笑
絵が好みです。みんなとても可愛くて、とくに皇太子可愛すぎます!でも幼くてもキリッとするところは、ちゃんと、カッコよく決めてくれます
王様がサリフィをすごく大事に思っている様子が伝わってきてほんわか。サブキャラたちの恋愛模様も気になります
イケオジが、恋バナで乙女になったかと思えば、フェロモンだだもれセクシーになったり、きゅんきゅんです。
とにかく青島くんがイケメンで好みでした。歳の差を気にしてからか、すれ違いも多いですが、きちんと向き合える関係が羨ましいです。ハッピーエンドでよかった!
無料分だけ読み続けていますが、個人的にいまいち絵が好きになれず、感情移入しにくいです。まだ途中なので、早くラブラブな話が読みたいなー序盤のラブ度は低めです。
美味しそうなご飯が出てくるのはもちろんのこと、その他のストーリーもしっかりあって面白い。こんな関係で仕事できたらいいなと思わせてくれる話ばかりでした。
そこまで目の敵にする必要ある⁉︎というくらい、主人公が邪険に扱われています(笑)ブラコンなのか…?早く幸せになってほしい…
ワタシってサバサバしてるから