大切にして頂きたい作品です。
すごく、人の気持ちに、優しく、繊細に寄り添ってくれる作品です。
元小学校の先生が主人公なので、小学校の先生で、色々大変な、気持ちの方がいたら、本当にオススメしたいです。
プラスな面だけじゃ、どうしても成り立たない人の気持ちに、優しい寄り添ってくれる芦原先生の暖かい素敵な作品なので、皆さんに大切に読んで頂きたいと思います。
大好きな芦原先生の作品です。
人の気持ちに優しく、真っ直ぐに寄り添ってくれる作品です。
だんだん謎が明かされて行くのも、すごく面白いです。
皆さんに、大切にして頂きたい作品です。
あったかくて、優しい気持ちになれます。
すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。
面白い!
オモシロセンスもあって、キュンキュンセンスもあって、バランスが、最高です!
テンポが、最高によい!
最高です!!
めちゃくちゃ元気でる!!
ギャルになりたい!!
どんな環境置かれても、自分で人生コントロールしよう、って思える!
絵も可愛くて、大好き!
はるこ先生の本、大好きです!
今回も、期待を裏切らずで面白い!!
まだ3話までしか読んでないですが、色々なお菓子も出てきて、これからが楽しみです!
最初は、面白かったんだけど、やっぱりありきたり感がありました。
まだ最後まで読んでないけど、もし、佐伯君と主人公がうまくいくなら、新しくて好きだけど、多分それもないのかな、と思うので。。
無料分読みました!
かなり、大好きです!
このまま読み切ってしまいそうです!
切ないし、ドキドキするし、男の子もかっこいいし、女の子もオシャレです!
母が小説を読んでいて、気になったので、漫画を読みました!
読み始めると止まらなくなります!
ミステリーですが、ちょこっと恋愛要素もあるのが嬉しいです!
めちゃくちゃ前向きな、気分になれる漫画です!
たぶん、ミステリーというか、謎が明かされてくんだと思うけど、主人公のとにかく前向きな態度に元気をもらえます!
Bread&Butter