待て待て、この天使の子はなんでこんなに突っ走るんや。ツノ生えた人(←)曰く性欲を恋と勘違いしてるんだっけ?確かにそんな感じやな。
とりあえず好きなら相手の話一旦聞こ?
あと、誰からそんな噂聞くわけ?
とりあえず好きなら相手の話一旦聞こ?
あと、誰からそんな噂聞くわけ?
神谷くん、一皮剥けたね!
そして佐田くんいいやつ!頑張ったのわかってるからね。おとなだなぁ⭐︎
自分の寿命を知って息子に会社を譲りたいって気持ちは理解できないでもないけど、やり方が間違いすぎてるよね。ずっと育ててきたわけでもないのに、いきなり母親面して付き合ってる人と別れさせようとしたり幼馴染と結婚させようとしたり…?
そりゃ愛想尽かされても仕方なくない?
でも多分、雪乃さんが取り持ってくれるんだろうなぁ。。
素敵!ゆりさん、社長に愛されて幸せになっておくれ!!!
え、ノエルさま可愛い。私も毎晩ハグしてもらいながら眠りに就きたいです。。
気持ちはわかるけど、こんなこと周りと比べたって何の意味もないよ。本人と向き合わないと。
「ヘタレ」って言葉で片付けるのは簡単だけど、何で男ばっかりそういう誹りを受けねばならんのだ。女の子側に気持ちの準備が必要なように、男子だって気持ちの準備が必要なこともあるんじゃないの。
エリカちゃんの本心(あたしはそういうことになってもいい)を知っているのに手を出してこないということは佐田くんの気持ちの問題なんだろな〜。
まあ、高校生だし急ぐことでもないと思うけど、キスぐらいはしてもよかったかもねぃ。
でもさ、こういうの男側がリードしなきゃならないっていうのはある意味プレッシャーなのかもしれないね。大事に思っているが故に勇気が出ないこともあるやろ。
付き合って初めての時はこわいもんだよ、男だって女だって。
こ、これは元彼との破局の原因も仁科さんなんじゃ…?!でも多分元彼浮気してたとかそっち系だとは思うけど。。
普通に考えたらもう無理すぎて引っ越すレベルに気持ち悪いけどね。漫画だから何となく許せる?けど。
そして坂本さんがいい人すぎる。。
佐田くんって意外と律儀?というか何というか…。男子高校生なんてもっとこうアレなものだと思うけど。それだけエリカちゃんのことが大切ってことかな?
しかし素人童貞には笑った。神谷くんひどすぎるだろ…
!!?
何だこの予想外の展開は!!!
いいぞもっとやれ←
アウトブライド-異系婚姻-
011話
第6話(2/2)