甕さんの投稿一覧

作者のファンです

花嫁シリーズの第1話、三嶋係長がヒロインを好きになった敬意が面白いです。社内一のモテ男との夢のような電撃結婚のラブコメディ、大好きなシリーズです。他の話もどれも傑作ですが、3話目が特に好きでした。

作者のファンです

出版社に関わる男女の三部作の恋愛ストーリー、とても良かったです。
    登場人物がイケメンだし美女だし、読んでいて気持ち良いです。
    ストーリーの背景もバラエティーに飛んでて良かったです。
    最後の物語も好きです。

大好きな作品です

作者さんの絵がとても綺麗で大好きです。登場人物の男の子が格好良くて、感情移入しまくります。
    3つとも良かったですが、やはりタイトルのストーリーが最高です。
    ヒロインは平凡な子なのに、こんな素敵な男子に一途に思われていて夢のようなストーリーです。

好きなストーリーです

自分に自信のない地味女子がカッコいい男の子と恋をして、どんどん魅力的になっていくという素敵なストーリーです。
    昔からヒロインを好きだった男の子が、かつての自信をヒロインに取り戻して欲しくて不器用に奮闘する姿に感動しました。

作者のファンです

4つのショートストーリー、どれも良かったです。王道のラブストーリーですが、2つ目のストーリーは切なくて泣けました。
    神社の話は、コメディ要素もあり楽しく読めました。

作者のファンです

作者さんの作品はどれも大好きです。5つの各々の話が、とっても素敵でした。4つ目の作品は系統が違うけど、心が暖まりました。男の子目線のストーリーと女の子の目線のストーリーがあって、良かったです。

好きなストーリーです

ナナリュー、素敵です。ヒロインも素敵です。バリバリのキャリアウーマンなのに夢が専業主婦っていうのが可愛い。
    ナナリューも、かなり惚れ込てきて、ヒロインの夢が叶う日も近いと良いな!と応援してます

大好きな作品です

この作品で作者のファンになりました。
    少女漫画の王道で、名作の要素が沢山つまってます。
    長さも丁度良くて、ストーリーも凄く良くてスラスラ読めました。

作者のファンです

絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
    5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。

どれも良かったです

メインも勿論良かったけど、3つのストーリーどれも良かったです。
    絵が可愛いし、登場人物も可愛いし、
    王道のパッピーエンドが少女漫画らしくて気に入ってます。読んでて楽しい気持ちになれる作品でした。