甕さんの投稿一覧

• ネタバレなし

面白いです

モテモテな兄と地味な妹の双子が主役のバンドメンバーとのラブストーリーです。大人っぽい話ではないですが面白くて出ているところまで読みました。続きが楽しみです。実は地味な妹、さわちゃんって才能溢れる女の子なのが壮快です。

好きな作品です

素敵な作品で絵も綺麗なのでお気に入りで一気読みしました。
    現実的に元夫の弟との恋なんて、難しいとは思いますが、それを応援したくなるような魅力的な主人公達です。とにかくヒロインは魅力的です。
    ハッピーエンドを予測されそうなラストで中途半端に終わっていますが、これはこれで好きです。

先が気になります

ヒロインも性格悪いのですが、理想的な旦那様に裏の顔があり、結構怖いです。真相が知りたくて先を楽しみに待ってしまいます。

面白いです

面白くて一気読みしました。王子様が完璧な男なのに普通のドジなヒロインをずっと溺愛しているのが不思議ですが、漫画なので楽しく読んでます。
    出てくる登場人物も皆、魅力的で輝いていて、嫌な人は居ないし読んでいてハッピーになれる作品です。ヒロインが子供過ぎて、王子様が可哀想に思えてしまいますが…(笑)

作者のファンです

最初に作者の作品を買い始めたキッカケのものです。この作品は、それほど好みでは無かったですが絵が綺麗で登場人物が魅力的なのが気に入りました。
    色々魅力的な作品が多いです。

作者のファンです

賢者と言われる天才理系の先生と普通の新米教師のヒロインの恋のストーリー、一風変わって好きでした。読んでいて優しい気持ちになれます。

大作です

弓道を通じて、高校、大学とかけ抜く二人のラブストーリー、大作で素晴らしいですよね。イケメン後輩のヒロインへの想いに感動しました。

面白いです

絵も綺麗だし、そのイケメン王子様である三上先生のヒロインへの溺愛ぶりが面白そうではあるのですが、いきすぎていて、先の購入は悩んでます!

面白いです

異性恐怖症の男女が克服するために協力し合うストーリーで、きっとここから恋に発展するんだろうなという雰囲気で面白そうです。今すぐ一気読みしたい程ハマってませんが、読んでみたいと思ってます。

好きな作品です

私の好きなタイムスリップものなので、作品紹介を読んで、速攻で食い付き、一気読みしました。
    先が楽しみです。タイムスリップする前では仲良くしていた妹さんが何かありそう。ミステリアスで楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全162件