甕さんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです

絵も綺麗だし、そのイケメン王子様である三上先生のヒロインへの溺愛ぶりが面白そうではあるのですが、いきすぎていて、先の購入は悩んでます!

面白いとは、思いますが

大作でストーリーが面白いとは思いましたが、ここまで長い作品にしては内容が無さそうなので、この先の購入を悩んでます。
    絵はそこまで好みでは無かったです。

作者のファンですが…

作者のファンなので、色々な作品を読んでますが、この作品はハマれませんでした。ヒロインが可愛くないし、ダメダメ感半端ないです。王子様は素敵なんですが、もう少し可愛いヒロインが良いです。

大人な作品

わたなべ先生の作品の大ファンですが、初期の作品は少し重いです。
    高校生がヒロインですが、普通の高校生の
    作品とは違ってヒロインが大人です。
    普通に現実的な人間なら、これが普通なのかもしれませんが。

えええ

この作者さんの作品が大好きで何を読んでもハマるので、色々読んでみたくなり、この作品に出会いました。
    作者さんの絵がとにかく綺麗で魅力的で大好きです。
    この作品も当然、絵は好みなのですが、いつものストーリーとは全然違っていて、最後に驚きました。えっ、こんな結末?!工藤くん、怖すぎます。どうして、こんな愛し方に?(涙)他の作品で先入観を持っている私だから、受け入れられなかったのだと思うので、こういう作品が好きな人も多いと思います。

面白いです

まだタイトルになっている1話しか読んでいませんが、あらすじに惹かれて買ってみました。もう少し話が膨らむのだと思っていましたが、予想以上にショートストーリーで、ささっと終わってしまったのが残念でした。今回の主人公は会社のマドンナ的な存在の女の子で、作者さんにしては珍しくモテる女の子でしたが、そんな女の子も失恋をして、それなりの悩みがあります。彼と友達の恋を応援するために悪女になろうとするところが健気で可愛いです。

素敵な作品でした

作者さんの作品は作品紹介を読むと、面白そうで色々買っています。
    確かにストーリー、等身大の女の子が主人公になっている事が多くて、皆、自分にコンプレックスを持っていて悩んでます。
    モデル級の美少女とスター級の王子様が主人公のストーリーより現実的で大人な感じがするので作品さんが人気有るのがよく分かります。私の好みではないのですが、今作品もそんな普通にいそうな女の子の等身大の悩み、恋が描かれていて素敵だと思いました。

作品のファン

作者のファンで幾つかのストーリーを読んでいるので、この作品も買ってみました。切ない話が苦手なので自分の好みではなく、タイトルになっているメイン作品しか読んでいないのですが、作品としては良いもので評価が高いのは納得です。
    結末には衝撃を受けて、男性が主人公の女性を想う深い愛に涙しました。
    本当に素敵な作品だと思いました。切ない話が読みたくなったときに、続きを買ってみようと思います。

良かったです

タイトルになっている作品、結構良くて、好きでした。
    作者さんの作品はストーリー構成が良くて、結構引き込まれるので、割りとよく買って読んでいます。が、絵はそんなに好みではありません。
    ヒロインが割りとサバサバしていてボーイッシュで魅力的ではないのですが、性格的には好感が持てます。好みでないので感情移入出来ないのですが、大人の作風でなかなか良いです。

怖い〰️

このシリーズの中でも、かなり後味悪いストーリーで怖かったです。ストーリーは怖いもの見たさで気になって読んでしまいましたが好みではないので、この先、読み直す事は無いでしょう。が、絵はかなり綺麗で好みです。余談ですが、普通のラブストーリー読んでみたいです。(笑)
    今回のストーリーはSNSに潜む恐怖が書かれていて怖かったです。が主人公がバカ過ぎて少しイライラしました。