続編!!
切なくれると終わった名作ハイライトの続編!!わくわく読みました。
主人公は女子高生に変わったけど、先生の成長が見れて感動しました。
新たな1歩を踏み出せて嬉しかったです。
新たな1歩を踏み出せて嬉しかったです。
絵はいまいち好きな感じではなかったですが、ストーリーが良かったので、気に入った作品です。展開が良くて引き込まれました。
男性は割りと格好良いと思いました。
4つのショートストーリーが、どれも良かったですが、特に1話目が良かったです。好きな人の心変わりと、それを受け入れるまでの流れが、とても切なかった。
こうやって大人になっていくんですね。
二人がハッピーエンドで良かったです。
ヒロインは酷い目にあい、既婚と嘘をつく選択をして、会社を変わったけど、そこにいたのが運命の人。王道のラブストーリーで読んでてスカッとしました。
この作品で作者のファンになりました。
少女漫画の王道で、名作の要素が沢山つまってます。
長さも丁度良くて、ストーリーも凄く良くてスラスラ読めました。
絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。
メインも勿論良かったけど、3つのストーリーどれも良かったです。
絵が可愛いし、登場人物も可愛いし、
王道のパッピーエンドが少女漫画らしくて気に入ってます。読んでて楽しい気持ちになれる作品でした。
気持ち良いほどのパッピーエンドだけど、少女漫画なんだからアリだと思います。
絵も可愛いし気持ちよく読めました。
少々子供っぽい内容かもしれませんが、私は好みです。
この作者さんの絵が大好きです。
かいりくん格好良くて素敵です。
ヒロインも可愛くて応援してますが、新たな恋のライバルの予感で、一波乱有りそうで楽しみです。
無表情な天才少女の気持ちを誰よりも分かってあげて守ってくれる先生が素敵です。映画化されるのも納得の作品ですが、長いので、この先の購入を保留にしてます。
また読み直して、読みたくなったら続きを買いたいと思います。
先生さようなら