8♪さんの投稿一覧

投稿 1,911件 / いいね獲得 527件

コメディとしてめっちゃ面白いです。
    ありえないことが多すぎるので、非現実として夢を見て楽しむのに良いです。
    主人公の自分なんかゴミクズですから。的な発言も普通ならマイナス思考過ぎるとイラつくんだけど、表現がぶっ飛んでるので逆に好感持てます。

重い

これがリアルなのか盛ってるのか、現実はもっと悲惨なのかわからないけど、世の中にはどうしようも無い事態に振り回されている人がいるんだなということを痛感する。
    しかし子供の精神疾患や発達障害等が悪化する原因が、ほぼほぼ親にあるというのはどこまで現実なのか?

ド真面目バスケ部マネージャーが、背が高くてイケメンでモテモテで勉強も出来る1コ下の後輩にグイグイ言い寄られる。
    でも先輩に敬語つかわなかったりチャラチャラしてるのが嫌で断り続けるんだけど、結局好きになっていく。。。
    2人の温度差とか読んでて面白いです。

鬼上司が主人公を好きになるまでのプロセスがしっかり描かれているので、読みやすいしわかりやすい!
    こーゆー漫画って、何でこの人の事そんなに好きなん?って思うくらい最初から無理やり好き設定してるやつ多いので。
    無料分読み終わったけど続きも読みたいです。

恋愛コメディ?

タイトルはエロ漫画っぽいけど全然そんなんじゃなくて、男女の心情を遠慮なく描いた恋愛漫画。
    男性を札束として見たり、女性を裸でいるように見たり、コメディっぽくて面白いです。
    お互い途中から本気で好きになってしまってからも面白いです!

誤解されやすい主人公

親の借金返済と弟の学費の為に副業でホステスしてるところを会社の専務に見つかってしまう。
    金の亡者のように誤解され最初すごく冷たくされるのだけど、徐々に誤解も溶けて愛されるように。。。
    無料分終わって続き読みたいけど、購入踏みとどまってます。

結婚してるけどレスで子供がいない主人公。
    親の介護。
    バツイチ子持ちの人。
    結婚も子供も手に入らなかったけど仕事成功してる人。
    色んな人の苦悩、幸せのお話。
    共感できるところもあるけど、主人公の旦那が何考えてるのかちょっとよくわからない。

元幼なじみの2人が警察という強敵に立ち向かう為に1人は刑事、もう1人はヤクザになって影で協力しあう。一つ一つの事件は短編で終わって行くけど、それぞれの話で少しづつ過去の事件の真相に近づいていく。めっちゃ面白いです!!

主要人物みんな好き

4角関係なのかな。
    みんなそれぞれ個性的だけど、どのキャラクターもすごくいい子で、心の声に共感できたり応援したくなったりして、切ない話だけど読んでいて気持ちいいです。
    絵もキレイで可愛くて好きです!

面白いです

年の差婚って言うから、めっちゃ若い女の子設定かと思ったらまさかの29歳!
    なのにド天然?の変わり者女子。
    相手がいい歳だから理解して面白がってくれるけど、普通の男の人だったらすぐに別れそう💦
    これからどうなるか楽しみです!