まだ無料分しか読んでませんが、気になって原作を読みました。
原作の展開がどういう風に漫画になるのか全然想像がつかず、すごく楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、気になって原作を読みました。
無料のところを読み進めています。
続きが気になって仕方ないので、原作も読みましたが…
同じならすごい展開になりますが…
大丈夫なのかなーとちょっと心配になりますね😅
私は以前看護助手ですが、似たような病棟に勤務していて、読んでいくとなんだか懐かしい思い出がわーっと甦ってきて泣けてきました。
すごく共感するというか、いろいろ思い出して、一話一話何度も繰り返し読みこんでいます。
当時知っていたら、もう少しいろいろ出来たかなあとか、本当考えさせられる作品だと思います。
モノクロ版を一気読みしたけど、カラーの方が読みやすくて好きです☺️
秋穂先生かっこいい❤️
懐かしすぎます。
サンデー連載中ずっと読んでました。感動しすぎて、毎週楽しみでかかさず何度も読んでました。
また最初から読み返そうと思ってます。
ブン太の中の人のファンで原作を読んでましたが、途中でついていけなくなったところで、こちらを知り、読んでみました。
ギャグについていけないとこもありますが、短編で読みやすかったです。
サンデー連載中ずっと読んでました。
あり得ないギャグも多かった印象ですが、パン作りの描写とか丁寧で面白かった記憶があり、懐かしくて読み返してます。
広告に釣られてきましたが、本当に面白かったです。
続きが気になってコミックを買ってしまいました。
絵が綺麗だし、展開も面白くて、感動的で、本当に大好きな作品になりました。
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になって仕方ないです。
王道な展開をきたいしてますが、どうなっていくのか楽しみです。
昔読んでいたのを思いだし、コミックは持ってなかったので、とても懐かしくて、無料のところを毎日読んでいます。
動物のことを丁寧に書いてあるので勉強にもなるし、ギャグも懐かしくて面白かったです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~