無料漫画中にあり少し気になり1話購入しましたが内容が徐々に気になり気づけば何話か購入してました。めちゃきゅんとします。
元々この方の違う漫画を購入し読んでましたがその他の作品も気になりそく即購入しました。
上司と....すぐくっつくのがと思いきや徐々に。。じれったい感じもありつつでもキュンキュン。
色んなジャンルがありますがなかなか郵便局のひととの恋愛漫画を見た事なく興味本位で購入しました。中身は最高でした!
もともと気にはなっていた作品で見つけた時即購入しました。
イケメンなのにその素顔マスクで隠してる。そして何気にsなのが良き。
幼なじみ系という言葉に何度か惹かれ購入しできましたがこういう主人公だけ一筋な幼なじみ。凄くキュンキュンしました
タイトルから気になり購入しました!ワンコ系男子めちゃくちゃ好みでなのにイケおじも出てくる。本当にキュンキュンしました
見た目的にSっけのある男の人。惹かれて購入しましたが佐藤くんのかっこよさはたぶん惹かれる人多いと思います
最初はありきたりな少女系漫画なのかな?と思い購入してみましたが読んでいくとタイトル通り憧れての先輩と夢の中で、、、、おすすめです!
元々好きな漫画さんで見つけて購入しました。絵が綺麗!見やすい!のはもちろん男の子2人が奪い合うだけどまたそこが可愛さもありとてもおすすめです。
無料数話だけだとおもってたのに続きが気になり結局購入しました。男女問わず見れると思います!おすすめです
白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~