絵が可愛いです!まさか、前国王の婚約者になるなんて……。まだまだ序盤しか読んでませんが、この先どうなっていくのか気になります!
絵がキレイです!よくある結婚式当日、逃げられパターンだけども、これからヒロインが幸せになっていく予感しかないです(笑) 絶対キュンキュンすると思います!
クズ男や彼氏や、ウザキャラのぶりっ子後輩女はとってもムカつきますが、上司との今後が気になります!キュンキュンしました♡
切ない(´;ω;`)ただ、ただ、切ないお話です(´;ω;`) どんなに辛い目に遭っても、自分のことより他人のことを願える、とっても素敵な女性です!
よくある 姉妹での格差の話かぁ〜って思ってました。
でも、やっぱりこういう話って先が気になってしまうんですよね! ヒロインが幸せになってほしいです!
とにかく絵が可愛い♡この作家さん、絵が上手で!ガサツ年上男子と女子高生のラブ♡シェアハウスで繰り広げるお話!ステキなお話です!
絵がキレイで読みやすいです。よくある差別を受けた姉妹の話……かな?姉の身代わり的な。ヒロインがこれから幸せになって、酷い扱いをしてきた奴らをギャフンと言わせて欲しいです。
絵が上手!!そしてキュンキュン♡♡♡年下彼氏くんが良い!!基本クールなのに、時に甘えるの最高です!この作家さん、大好きです!
絵が上手!本当に可愛い&綺麗です!なんかとってもキレイな心になるような作品です。キュンキュンする作品です。
主人公の女の子がヤンキー先輩に愛される…❤また彼がカッコイイんです!愛される主人公がうらやましいです(*¨)~♥彼女だけを溺愛するヤンキー先輩…可愛い二人です!
針子の乙女