ケモノのキツネさんと、人型のねずみさんのラブストーリー、、ちょいと変な組み合わせですが、見ると意外と面白い。
31909位 ?
絵がとても綺麗で好みです。アナベルが力を取り戻して、イケメンな旦那様の呪いも解けて、早く幸せになりますよーに。
イケメン祭りです!いろんなタイプのイケメンが、揃ってます!すんばらしい!主人公の垢抜けない女の子がこの先どう成長するのか楽しみ。
1話で読むのを躊躇いましたが、内容がおもしろかったので無料分を一気読みしました。女の子なのに男の子として育てられ、銀髪も染めて素性を隠して、びどいめにあわされて、、見てられません。最後は幸せになってほしい。
やばいです!無料のとこまで読んだけど、めっちゃキュンキュンします!イケメンが、皆のイケメンから卒業なんて、凄すぎる!きゅーちゃん幸せになれ!
イケメンに探し当てられた初恋の女の子、、。いきなりの高待遇に主人公も私も戸惑いがありますが、あれ?っと思うところが出てきました。どうなっていくのか気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、いつか顔のあざも消えるのでしょうか、、治癒の力はいつ発揮するのか気になります。間違いなくイケメンなお顔を早く見たい。
まだ6話までですが、胸キュンが止まりません!いや、おじさんなんだろーけど、なんか素敵です!皆に見てほしい。
良い!もう感動ものです!キュンキュンいわせてくれて、ありがとうって興奮しております!早く男慣れ?克服しますよーに!
最初はきもーいシスコン王子と結婚→処刑となんとも言えない展開だったけど、転生してまたこれ波乱の予感!どうもロリっぽい。
窮鼠の契り-偽りのΩ-