映画になったなぁ
映画になり、岩ちゃんが久しぶりの学生役をするから、映画館に行った作品。青春あり、感動ありです。おすすめ。
中学のとき、学生カバンにカッティングシートで2人の絵を作り、貼り付けてたのを思い出した。放課後、皆でオキシで脱色したなぁ。懐かしいです。
めいちゃんがパワーアップして戻ってきました。理人さんは壊れ気味ですが、やっぱりイケメン。ドラマも面白かったですり
子供の時、絵は苦手だけど、リボンにのってたので、面白くて単行本も買った記憶があります。また読めるなんて感動。
イケメンパラダイスです。中条さんの漫画はストーリーが面白い。昔は絵が見にくく感じましたが、今は私も大人、、絵が可愛いと思えるようになった。特に内容が面白いので好きです。
めちゃくちゃ懐かしいです。昔、一気に流行った作品。ぼくたまと言う言葉を知らない学生は居なかったくらい、有名かと。
この人の絵が好き。好き嫌いが分かれる絵だけど、私はこの人の絵が1番好きです。これは読み切りだから、ちょい読むのにおすすめ。
こわくて脳裏に焼き付くので、幽霊苦手な人は見たらダメです。1人になる、お風呂やトイレがしばらく嫌でした。
理人さんファンです。めちゃくちゃかっこいい。あんな執事、絶対いないだろうけど、めっちゃ憧れる。元気なメイちゃんも好きです。
なんも考えず、ぼーっと見れる作品で、憂鬱な気分を晴らしてくれます。最初より後半の方が好きです。全部読んでほしい。
町田くんの世界