おもしろい!
夏秋くんの見た目と考えてる事のギャップが好き!笑 そして好きな子の事ずっと、考えてるのも学生って感じで青春やなと思う!
ストーリーが新しくて好きな作品でした!!とにかくこの作者さんが書く絵が好きです!!何回も読み返してしまいます。
蓮くん素敵すぎるし今までが年上と付き合ってたからかちょっと大人びてた分、新しい恋して年相応な感じが親近感湧いて好き。
まじで付き合うまで長かった!!けどおもしろい!!友達関係もわかるし恋愛もすれ違い多いよな!って共感してサクサク読めました。
遠回りしたけどみんな幸せな終わり方でよかったーーーっ!この作者さんの絵が好きです!男の子イケメンすぎるし女の子可愛い!
最初の方しか読んでないけどおもしろかった!!!男からしたらまさかの美人さんでラッキーって感じですね。笑
ちょいちょいヒロインがヤバいけどおもしろいです。途中まで読んで長期間あいたから内容忘れかけなんで読み返そうかな!
男装女子がかっこよすぎて最高です!!とりあえず絵が好きです!!まだ途中やけどそれぞれの展開が楽しみ~!
グロいシーンが多々ありますが、平気なんでおもしろかったです!おかあさんの事とか自分が産まれた理由とかでなつねが可哀想になりましたが、いい友達ができてよかったですね!
自閉症でもいろんな種類があることや、自閉症の子がどんなことをしてしまうのかとかがよくわかるストーリーですね。
夏秋くんは今日も告白したい