まめ豆マメさんの投稿一覧

想像してた展開と違うけど

最初はもちろんイケメン愛慈くんとくっつくのかと思って、なんだこの爽やかイケメン優しい美男子は!!最高なシチュエーション!!運命じゃん!!って思いながら見てたのに、ちょっとムカツクと思ってた男といい感じに進んでいって、あれ?って感じだけど絵も可愛いし読み進めている!!

楽しかった

初めは契約的で淡々と同居生活を送っていたのが、徐々に良い距離感の友人のような関係になり楽しかった!同居解消までは楽しめたけど、その後は素直になれよーとモヤモヤしながら読んだ!

絵が可愛い

絵は凄く可愛い。そしてお金持ち学校とか、家政婦?何でも屋?とか現実離れした話だけど、スローペースで進む話をほのぼの見てられるかな

楽しかった

設定が全く好みじゃないから暇つぶしくらいにしか思ってなかったのに面白い漫画と出会えて良かった!主人公の強さに惹きつけられる

楽しかった

設定が全く好みじゃなかったから暇つぶしの気持ちで読んだのに楽しかった!新天地で大切な人と出会えて良かった!

1話完結

1話完結で違う話題に移るから気楽な気持ちで読める。でも中身は結構重い話題で、でもそれをきちんとスッキリする形で閉じてくれるからいい

探偵

探偵のように社内の問題をあらゆる角度から追求していく感じが読んでいて楽しかったし続きが気になる。ブレない主人公に好感!!

2人共可愛い

絵がいい!ストーリー設定もあり得ないけどちゃんとドキドキするし、カッコいいし可愛い!!お嬢様にはお嬢様なりの悩みもあるんだねー

本編途中で番外編を読んだら

本編を無料分しか見てないところでこれを見たら馬村とくっついてて凄くビックリした!馬村の方が断然好きだけど当然先生とくっつくんだろうなーと予想してたから嬉しいサプライズでした

いい

トノさんがかっこいい!ようも純粋で一生懸命で好感持てる!弟も不器用だけど優しいのが伝わりみんなでようの辛い過去も受け入れ助けてあげているところがよい