少女マンガはこうでなくちゃ!
少女マンガはこうでなくちゃ!ドキドキしたり、イチャイチャしたりどきゅーんって恋に落ちたり…。穏やかにキュンキュンできる作品だと思います。
無料分を読み進めています。ウソから始まった関係も気づけばいい雰囲気に…。エリカちゃんも恭也君もブレないところが大好きです。
タイトルが気になって読んでみました。「おひとり様居酒屋ライフ」ステキです。私の胃袋もガッツリ掴まれた感じです。
アラサーが20歳の学生に恋したっていいじゃない!脳内がダダ漏れでもいいじゃない!カワイイ人はとにかくカワイイ!と思いながら読み進めています。続きが楽しみです!
チョロキュン顔がたまらなく好きです。チョロいのが分かってるのに、キュンキュンワードを連発してくる彼もたまらなく大好き!
若旦那がいおちゃんを大切にしてるのがよく伝わってきます。絵も可愛く、着物の柄もオシャレで楽しみの一つです。
この方の作品好きです。よくあるオフィスラブかもしれませんが、王子のちょっとした嫉妬など、キュンってします。
短編になっているかと思いきや、全体が繋がっているという展開…?それぞれの事件で何か考えさせられます。一つの事件が終わる何話かずつ読んでいます。
ドラマ化されてた作品ですが、原作が面白いと思います。登場人物の強さも弱さもとにかくよく伝わってきます。まだ途中ですが最後まで読みたくなる作品です。
タイトルからはもっとエロい作品かと感じがちですが、読んでみると全然ちがいます。好きなのに素直になれない人達のラブストリー?黒瀬さんの1人になった時の本音がかわいいです。
思い、思われ、ふり、ふられ