シャハラザードさんの投稿一覧

投稿
1,162
1,031 - 1,040件目/全1,162件
  1. わたしの幸せな結婚

029話

第十五話 譲れないもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

辰石のおじさんも美世の父親もロクなもんじゃないねぇ。この時代、この異能者として、どーなんだろう?でも、辰石のおじさんは美世の力を見抜いて、モノにしようとしてる。美世の父親は美世を見捨ててる。この違いはなんだ?

2. わたしの幸せな結婚

028話

第十五話 譲れないもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

へえ……美世も強くなったじゃない?イイコトだわ。でも、この継母、サイアクですなあ。わかりやすくていいけど。コレが実親だったりすると面倒くさいけど、もっと面白いのにな。

3. わたしの幸せな結婚

027話

第十四話 それぞれの思惑(2)

ネタバレ コメントを表示する

久堂の旦那さんの強い怒りを見せましたね。幸次さんもいろいろ思い悩んでるぐらいでしょうが、コレを見せつけられたら、どーにもなりませんなあ。あと、幸次さんのお兄さん、地味にやるじゃん?!

4. わたしの幸せな結婚

026話

第十四話 それぞれの思惑(1)

ネタバレ コメントを表示する

辰石のおじさんってこんなに力があったのね。やり方は汚いけど……幸次さんはここまでの能力はなく、そして、久藤さんに頼る……まあ、力ない男の出来る精一杯かな?

5. わたしの幸せな結婚

025話

第十三話 嫉妬と焦燥(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、お守りを忘れただけで、こんなことになるとは……異能の世界も大変ですね。こんな効力があるなら、私も異能に頼りたいです。

6. わたしの幸せな結婚

024話

第十三話 嫉妬と焦燥(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、ホント、香耶も気の毒になってきた。ある意味、犠牲者だわ。

7. わたしの幸せな結婚

022話

第十二話 お礼の宴(1)

このマンガにもコミカルなところがあるのですね。この巻はちょっと息抜きできます。

8. わたしの幸せな結婚

021話

第十一話 本当のこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

辰石のおじさんは何を考えているのだろう?そんなに美世がほしいなら、幸次さんと一緒にさせてあげたら、丸く収まったのに。まあ、美世には旦那さんの方がいいだろうけど。

9. わたしの幸せな結婚

020話

第十一話 本当のこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

この巻は、旦那さん、申し分なく、カッコイイ!現実はこうはならない。被虐待児は不幸なまま……美世だけでも幸せになって欲しい。私はもう、無理だから。

10. わたしの幸せな結婚

019話

第十話 泣かない婚約者(2)

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんは粋な計らいをしてくれてるのね。花にも会えて良かったね。本音も話せて。自分を押し殺して生きてきたんだから、私もわかるよ。