8837さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

引き込まれる

よくある時が戻っての復讐の話かなと思って読み始めましたが…
    話が面白くてどんどん読み進めてしまいます。

アンジェラがはじめはいい子のようにうつりましたが、どれだけ腹黒で悪女なんだと。世話になった恩を仇で返すような人にはとことんやってしまえーと思ってます。
     時が戻ったからこそ、あの時はこうして、この時はこうしてと色々策を練って動く主人公もすごい!賢い!どんどんやってしまえー!

一度読んだら止まらない

広告で見た時は、主人公の女の子が何となくとっつきづらくて、暗い話なのかなぐらいに思っていました。
    ところがどっこい!ストーリーが本当によくできていて、心理描写も細かくて、とにかく読むのが止まらない!
    今までめちゃコミさんでは課金したことなかったのですが、続きが気になりすぎて、課金し最後まで読んでしまいました。22時頃から読み始めたのが間違いでした。気づいたら朝方。最後読み終わった時には、爽やかな気持ちとともに、高校時代の懐かしい思い出が一気によみがえりました。

この作品に出会えて本当によかった!
    アラフォーですが、胸キュンが止まらない!
    こんな恋がしたい!だれが誰を好きなの?なんですれ違っちゃうの?もどかしい!!など、色々な感情を味わえる漫画です。

最後まで読んでいませんが…

無料分を読んでいる途中ですが…

急展開だったり話が色々飛びすぎたりしていてよくわからない。謎の男と急に仲良くなったり、よくわからない女性と契約したり…復讐もののわりにはその人達への復讐までになかなか話が進まない。
    シリアスな場面の絵は綺麗で見やすいですが、ギャグっぽい絵柄がどうにも受け付けられない。話の内容的にもギャグっぽく描かれていても全く笑えない。違和感しかない。

どう復讐していくのか気になるので無料分は読もうと思いますが、よくある転生ものを期待している人へはあまりオススメしません。