絵がきれいで話もおもしろい
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
男女ともに悲しい世の中の時代で
色んな場面で色んな人たちが、自分のおもいとおりにならないつらい思いをしている
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
男女ともに悲しい世の中の時代で
結婚しても子供てきても、ずーっと独身気分のまま。奥さんは都合のいいお母さんくらいにしか思ってないんだろな
自分の稼いだ金を好きに使いたいだけなら、一生独身でいたらよかったのに。結婚しても自覚がないから、そんな考えでいれる。
前から気になってた漫画です。
非行少年は他人から見れば、どれも同じように見えるけど、本人にとっては千差万別の理由があって今に至る
本当にこんな場所があればいいのに、と考えさせられる漫画です。いつか人は必ず死ぬけど、どうやって死んだのか、理由やその後の道が決められて、ある意味スッキリする部分もあります
お仕事始めたら色々リズムもかわって大変だと、おもいます。でも旦那さんの協力もあり、うらやましいかぎりです。
おそらくバツイチ男が一人になったら、こんなかんじだろうと思う。今までやってもらってえらそうにしてたこと、一人で全部やらないと。その時にありがたさに気づいてもおそい。
同じように愛してもらいたいのに比べられるのはつらいなぁとおもいます。けなげにかんばるところがかわいそう
ついつい軽くおくってしまって、後で間違ったことに気づくことあります。もっと慎重に書いて送らないと大変ですね
家庭の事情は、当人たちしか絶対にわからない。他の人は推測しかできない。それなのに、へんな噂だけがどんどん広がる。しかもうれしそうに。
大奥