まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるお話です。高校時代の元カレと社会人になって同僚として同じ会社で再会。私は黒瀬くんも白藤さんも好きです。早く高校時代の誤解が解けるといいなぁ。
無料の2話のみ読みました。同僚の恋人が会社の後輩と浮気がイベント中にインカムで全員に知れ渡ってしまったところから始まりました。会社内でもあり得ないのに、イベント会場でってあり得なすぎてびっくり。
廃人先生好きです。見てないようでよく見てて、ちゃんと生徒の事考えてて、行動の一つ一つにちゃんと意味があって優しい。先生に思われてるJKが羨ましい限りです。
まだ、無理分の30話しか読和でませんが、一気に読んじゃいました。本当に音が聞こえてきそうでした。アニメが楽しみです。
無料分しか読んでませんが、まず元カレと会社の人達が本当にムカつきます。元カレが二股で浮気相手とデキ婚する事になったのに、反省するどころか主人公を悪者にするなんて許せません。
恋ヶ窪くんかっこよすぎて倒れそうです。キュンキュして心臓止まりそう。主人公も可愛いし変にこじらせエピソードなしで進んで欲しいです。
神城くん、めっちゃ好きです。タイプです。神城くんの好きな人がサエちゃんだったらいいなぁ。絶対に上手くいって欲しい。
ただの少女漫画ではないので、ジャンルにとらわれず読んで欲しい作品です。私も最初は絵があまり好きではありませんでしたが、そんな事気にならないくらい引き込まれる作品です。
単行本買って読んでます。最近は絵が好きではありませんでしたが、お話が面白く気にならなくなりました。とても引き込まれるお話なので、皆さんに読んで欲しいです。
まだ、途中までしか読んでませんが、不倫して男と逃げる人は人に死にたいなんて言わないと思うので、絶対何かあると思う。早く見つかった欲しい
デキないふたり