ちゎんさんの投稿一覧

044話

第11話(4)

なにこれ?笑
    抱きつくとかありえねー

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

022話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(22)

自分のせいで変えてしまった歴史を陰で軌道修正できれば良いが、ラムセス2世からの寵愛をうけ自ずと表舞台に出されてしまうアイビーには無理なわけで、ネフェルタリとして生きていくのも後々問題になるだろうし元通りの歴史に戻すため彼女はどう動くのか?
    そもそもラムセスを愛してるってアイビー言ったことなくね?

3. アンサー

043話

第11話(3)

このヒロインばかすぎ。自衛する能力も体力もないのに、わざわざ事態を最悪なほうに持って行って第三者を巻き込む。魅力はないし共感もできないんだが…

4. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

020話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(20)

5年もの間、片時も忘れず愛し探し続けたネフェルタリに
    嫌がる事は二度と強制しない、他の妃は愛さない、蛇の腕輪が原因ならこの国からなくす、だからいなくならないでくれと…
    愛と権力の暴力だろってくらいに鳥肌がたつセリフだな

アイビーに対して嫌なことは強制はしないって言葉が、これからのストリートに響いてくるんかな?
    彼女は現世に慕っている兄がいるし、エジプトに戻ったのもラムセス2世を愛しているからというより狂わせてしまった人生の軌道を修正するためだから一生こちら側にはいないし妊娠も望まないんじゃないかと思うから、どうするんやろ?

5. 隣人X

016話

第8話 汚れた過去-1

母親と共依存以上の関係だったのか。今はその変わりを見つけてるのか?
    シャワー浴びて全裸でベッド待ちって笑ツッコミどころ満載すぎる笑

6. 血の轍

043話

第34話 捨てる

1人で戦うにはあまりにも大きな存在だから今は逃げるが正解。
    でも長くは続けられないし、物理的に違う場所に行ってもあれだけ依存されていたら彼の心を蝕むのに距離なんて関係ない。結局は逃げ道も場所もないってのが地獄。
    父親が精神科に連れて行ければ幾らかマシな状況になる可能性はあるけど、措置入院は無理そうだしな。先ずは警察に突き落とした事実を伝えるべきか。彼女が背負いきれるはずもないだろうから、何れにせよ、息子の精神的負担と崩壊は止まらない。どの方面から組み立てようにも結論が地獄でしかない。

7. 明治蜜恋ロマン

015話

第8話 1

ヒロインのキャラが変わりすぎてる笑