ゆしんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもちゃが好きなので

おもちゃ嫌いな人は苦手かと思います

個人的にメガネがだいすきっす!(笑)
    勉強も、教えてくれるし←

悩む主人公もかわいいし普通にいい人で、正直かなり被害者な気もする(笑)

今後も続くと思うので…イケメン2人の過去話とか関係性とか詳しく知りたいです!
    エロさは☆5!!!←

キャラ萌え

この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
    個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!

続きみたいなあ、

こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!

いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。

かわゆい

平凡くん普通に好きです。
    絵柄も苦手な人はいるかもですが、私は好きです、そして2人のイケメンキラキラしてます。少女マンガっぽい…?と思って見始めましたが、だいぶんBLでした(笑)

そして思っていたよりもエロかった…
    なんとなくピュアっぽいイメージもくつがえしてくれました!

今後の話を楽しみにして4!

先生、ヘンタイ!

4.5!あたしはヘンタイs教師好きなのでとてもよく、さくさくと読みました!先生、ヘンタイですね…でもスイッチ入らなければほのぼのと…
    じわじわと恋が芽生えていく感じがすごく好きです。
    綺麗な絵で、先生の顔好き!←
    なんだかずるい、と思ってしまう先生のギャップにドキドキしながら読みました!

好きなんだろうか…

ノンケが流される話

だけど、本当にこの作者さんの攻めはかわいい!!ゲイくんが好きになっちゃう理由がわかる!

もとから襲い受け、わんこ攻め、覚醒sが好きな私にとっては前作があまりにドツボだったのでこちらは☆4ですが次話も含めて好きです!

後輩くんかわいい

エッチシーン好き嫌いあるかと
    生意気な後輩くんの先輩への態度がかわいいです、エッチだし。好きなんだろうなあって思います。個人的に後輩くんの八重歯と楽しそうな笑顔可愛かったです。先輩さんはダメ男ですね、好きだからって気づかない。だからフラれるんですよー!エロかったけど笑

いやよいやよも

じわじわと関係が進んでいきます

気になり始めて意識して…
    それもお尻から(笑)

絵の表現力というか、素人目に場面の魅せ方が素敵だと思います♪(´ε` )
    表情とお尻に引き寄せられます!←

程よくドキドキするエロシーンに早くくっつけとツッコミながら次話待ってます!

一気読みはしなかったけど、全部読んだ!

無料から読み始めて、気になってやっぱり全話購入しやした。あんまり可愛い子受けよりかギャップの方が好きなんですが、赤いの可愛い!オニの設定や世界観、そして途中かなり緊迫してきて、ふつうに気になってどんどん読みました!いやあ、異世界ものもいいよなあ。

レビューバラバラ!

個人的に、ほだされ流され快楽に溺れ系が好きなのでけっこう好きです。ただみなさんのレビューにある通り、だいぶ人格崩壊してます。可愛そうですね、かわいいけど。見事に賛否両論ある作品だと思いますが、もしかして続くのかもと、続いたらこの人どうなるんだろうと期待の意味で4!