んー
なんだか、何を伝えたい作品なのかがよくわからないです。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってますが、課金してまでは読みません。
個人的にイラストのタッチがあまり好きではありませんが、ストーリー設定と内容は他にない感じがして面白いです。ヒロイン天然っぽくてかわいいです。
イラストが綺麗で、ほぼ無料配信なので読みごたえがあります。そしてありがたいです。
理解のある年下男子は本当に癒しでしかないですね。
昼ドラな展開すぎてちょっと付いていきにくいです。ドロドロなストーリーが好きな方にはおすすめかもしれませんが、個人的にはハッピーなお話が好みなので…
ヒロインが幸せにられるならいいのですが、ここまでのストーリー設定ならもっとヒロインをベタベタに甘やかす男友達であって欲しいかなとも思いました。
イラストがとにかくきれいでかわいいです。男の子もイケメンなので、キュンが増します。無料配信ありがたいです。
イラストのタッチがあまり好きでなく、無料配信なので読んでみましたが、内容もよくわかりません。私は一話で読むの辞めました。
全然ダメンズじゃなんかありません。
むしろこのギャップ良すぎるだろ!とアラサーにはハマる要素しかない作品です。
なんだかんだでヒロインの千夏ちゃんかわいい子で、応援したくなります。
イラストもきれいで男の子かっこよいです。
元カレ最低ですが、鬼塚さんイケオジすぎます。好きにならない人いないと思います。こんな人が現実にもいたらなぁと妄想します。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】