ちびくろみくろさんの投稿一覧

叶うなら

突然逝ってしまった母と父の気持ちを聞きたいです。
    父とは手術前の検査入院の時付き添えば良かったと後悔の気持ちがあり、母は仕事から帰ったら風呂場で意識なく行く前にお風呂には気をつけてと声をかけていたら、仕事から早く帰っていればと後悔ばかりでした。全て仕事があるからという言い訳になってしまうことなので、時に思い出して後悔しないように生きていきたいと思います。これももしかしたら両親の思いなのかな?

勉強になります

自分自身、精神疾患を患い治療中でありながら中々通院が最近出来ておらず不安になります。父が亡くなり、母が一人で暮らしている中、事故に遭い不安が募り再燃するのかなと思ったり…
    自分が通っていた経験のあるデイケアの話が出たりしていたのはびっくりした。

アスペルガー

アスペルガーについて知りたいと思って読んでみた。
    アスペルガーは子供だけじゃなく大人でもなると聞いている。
    私もその疑いがあって薬を飲んでた
    まだまだ理解してないけど、これからも続編、大人編もできたら読みたい

絵がきれいで

絵がきれいで試し読みから読み始めました。
    プレビューも読んでみてネタバレのもみてあ〜そうなるんだあって思ってだけどよそうとはちがいました。
    長い苦しみから放たれしあわせになると言うのはいい事です

絵が好き…でも

時々、想像もつかない絵が出てきて笑わせてくれる先生の漫画好きです。
    別の連載していた漫画にこの話が出てきて気になって読みました。
    いつもキュンとさせるお話ばかりで、次回作が楽しみです

作れそう

仕事がいつも夜遅く、作る気力もなくでもお腹は空いてる…
    このマンガを読んで簡単に時間かけず出来るものを紹介してくれたので作ってみようと思います❗️
    続きみたいです

いろんな形

家族にはいろんな形がある。
    親を亡くしてあーすれば良かったなんて思う事もたくさんある。
    料理がもっと詳しく知りたかったなぁ

終わっちゃた

現実にもある話で、リアルな場面もあったし、ハラハラしながらも楽しく、ステキな恋愛だなって思った。
    番外編とかぜひ描いて欲しいです。

無い物ねだりかもしれないが、能力があればと思う反面、計り知れない苦悩もあるだろう。チカラは使い方次第で変わると思う事を考えさせられた

シリーズ好き

緒方シリーズ販売好きでよく読んでました。
    絵もきれいで好きです。
    新しいシリーズも楽しみに待ってます