わ〜美咲、イヤな女
ずっとそばにいて選ばれなかったってことは中島さんにとってその程度ってことじゃん。こんなことして振り向いてもらえるって思ってること自体、大人じゃないよね
わ〜美咲、イヤな女
次郎さんは、幸せな家庭を築きたいって思ってたのに…梅さんから逃げてなつさんのところに行くなんてずるい。梅さんがかわいそう。
なつさんもずるい。
なつさんは、2人も愛する人に先立たれて…そういう人なんだと思う。
なんかとてもやり切れないです。
14才でたった一人でお母さんのことを背負ってたのは酷すぎる。離婚してるとはいえ、余命宣告されてるんだから東京に連れてくることはできなかったのかな…
お父さんもお兄ちゃんもズルい
洸くんが傷つけたのって一番は菊池くん、次に双葉ちゃんだよね。
成海さんは、自業自得。
おのれのせいとわかってても悔しいのはわかる。洸くん、頑張れー
ゆうりちゃん、よかったね~
男性陣の中で一番内宮くんが周囲に気を使えて冷静でいいと思う。大人なんだよね。
小湊くんも洸くんに気を利かせて男の友情だわ
洸くん、バカなのー
成海さんは、君が思ってるよりずっとしたたかだよ。電話ですましていいのよ。婚約してるわけじゃないんだから。しかも好きでもないんだし
菊池くんのがまっすぐストレートでわかりやすいから、双葉ちゃんが菊池くんを選んじゃうよ
よしおかくんのくだりで赤くなってる田中先生が、とても可愛い。
成海さんの片想いは、いつのまにか相手の気持ちや幸せを無視した自己中な執着になってたのね。この人は、この先もずっとこんな可愛げのない恋しかできないような気がしてしまう。最後まで救いようのない可哀想な人…
洸くんの『奪いに行く』宣言、カッコいい〜
後悔のないようにガンガン攻めちゃいな
菊池くんは、頑張ってたよ
わたしの上司
060話