はぃはさんの投稿一覧

• 新しい順

幸せで泣ける

最初の展開(特にプール!)は怖いです。でも、本当に温かい作品です。憑依体質の女の子、それを自分の目的のために面倒をみる主人公。過ごすうちに関係が変わって…。あぁ、生きてるって大事だなぁ。哲の真っ直ぐさが素敵すぎ、志津の素直さ、志津に憑依しつつも、志津を守ってくれてる人の優しさが、もう!号泣必至です!
    騙されたと思って最後まで読んでほしいです。

続きが…

気になります。お父さんを殺した人は誰なのか?誰が真実を知っているのか?
    味方もいれば、まだ敵もいそう。
    和菓子のことでほっこりしつつ、ハラハラ気になる事ばかり!

名作はウラギラナイ

もう作者天才かよ。山田君実写映画してよかったのかしら。名作中のチョー名作です。

このみです!

少女漫画にありがちな男女逆転的な感じですが、癒される!あきらちゃん男前だけど、かわいいな!まことくんのあきらちゃん好きな気持ちにめっちゃ共感できる~。
    二人の関係は進展するのか?楽しみ~
    おすすめです❗

これぞ青春

絶対今時の人達にはないんですけど、だからいい!逆にいい!たぶんもめ方は違っても好きな人かぶってもめる~みたいのはあるでしょうね。主人公の性格がかわいい。ほっこりします。

作者買いです

オザキアキラさん好きなんです。
    登場人物が大体とても平和で愛しい。
    この主人公のふたりも愛すべき二人でした。

泣いた

帰る人と、いってしまう人色々な人が集まる場所の話です。せつない。最初の主人公が最終話でまた登場します。今いきるために、いってしまった人のために自分がどう生きるのか。考えさせられます。白くて大切なもの。磨くのは時間はかかるけど、汚れるのは一瞬。それをどうやって自分が持って生きていくかが大事。ってやりとりが心に残りました。

ほのぼの

絶対ありえないキャラたち☆でもみんな愛しいとか作家さんすごいな!最後まで楽しく読めました。二人の子どもがどんなんとか、想像したら楽しそうです。スピンオフ期待☆

みっちゃん!

こんな先生いたら楽しいでしょうね!ゲップはやめて!

カンナあるある

って位、うわ~こんな言い方でまたケンカして…あるあるが私には多すぎました。最後までカンナ&カンナ親子に泣かされっぱなし。ドラマもみようかな。