ダイエット後に気づかれてないかと、思ったらわかっていた感じが、面白い。すでに好き好きが止まらなくなってきて楽しい。
なんか、見てたらかっこいいじゃん。優しいし、守ってくれてるし弟は、少し厄介な感じするけど先が気になる。
読み始めたら、もうじれったいけど、見ちゃうし気になる。絶対付き合っちゃう感じだけどまだ途中だからゆっくりみる。
やっとくっついた。見ててこっちが、もう早く一緒になりなよって思うくらい遠回したけど、幸せになってちょうだい。
ハグ友。絶対好きになっちゃうやつじゃん。ってやっぱり好きになってるし。でも、2人これからどうなるの?
最初にテレビで見ちゃって、マンガも見たいと思い見始めたら、ちょっと違うからどんどん読み進めるます。楽しみです。
2人がどうなるか楽しみだな。くっついて欲しいな。応援したいな、こっちがドキドキするんですけど。見ます。
いっぱい、読めるやつってはまちゃうんだよな。あとは、内容好きかも。似たような感じのは前にもあったけど、絵が違うと全然違うわ。
これは好きだわ。華道家と女子高生最高すぎるわ。本も欲しくなってきた。ちょっと、課金したつもりが、全部読んでしまいそうになる。
もう何がく!最高すぎるでしょこれは!早く続きみたいんだけど。このまま上手くいって欲しいな。大丈夫だと思いたい。
-50kgのシンデレラ