よかったーー
愛する人ができたら、強くなれる!言いたいことが言えるようになる!っていうのはいいですよね。良い作品でした!
家族がすごすぎて(本人主観でしかないが)自分の自己肯定感がさがってしまう、というのは実社会でもよくありますね
家門のせいで、本来の性別とは異なる性で育てられたというのは本当にあったのだろうか?この手の作品を読むと疑問に思ってしまう
タイトルを見て笑ってしまいました。たしかにどの作品もたかがメイド、の扱いですが、表だって、たかが、の言葉を選んだのが面白い
作品の内容としては、似たようなのはいっぱいあるので、記憶に残りにくいですが、絵が綺麗なのが印象的かなと。
嫌われようとする行動の一つ一つが可愛いから無駄なんだけど、本人がそれに気づいていないから困ったもんだよね
嫌になって別れた夫の執着から逃げたい人はいっぱいいると思います。あ、この作品はその手のものとは違いますね!
気づかないなんて、おかしいでしょ!とこの手の作品には毎回ツッコミをいれたくなります。現実では、声とかでバレそう
いつも厳しい上司がふとしたときに優しいとコロッといっちゃう可能性大だよね。意図してやってるのかを知りたいが
モノクロ版を全部読みました。フルカラーだとまた印象がかわりますね!モノクロのときにも思いましたが、タイトルがどの作品よりも素敵です
偽装婚約を、苦手な君と。