ドSな秘書!
周りにいたら面白いだろうなー。酒のつまみになりそうなネタいっぱいもってるんだろうなー。でも、自分にはそんな部下ほしくない笑
長いタイトル名の作品は他にもありますが、ちょっとやりすぎ感がありますよね。もう少しどうにかならなかったのかなーと
漫画だからなんだかんだと、良い感じになっていくのだろうけど、普通にこんな人がいたらこわいし、ドン引きだよね
タイトルをみたときに、残り物には福がある、という言葉を思い出しました。読んでみて、ちょっと違う感じはしましたが。
まだ無料分しか読んでないので、なぜ、6何ものあいだほったらかしにしてたのかわからないですが…購入しようか迷い中…
その時代の軍人のおくさんたちは、日々どんな心境で過ごしていたのだろう。いつかは戦地に行くかもしれないって…
同一人物関連の作品はあれこれありますが、どれを読んでも、なぜ気づかないのか、と素朴な疑問を持ってしまい内容が入ってきません…
貴族から没落したらどんな生活が待っているのだろうと、西洋歴史を勉強してたときに、ふと考えることがあり、それを思い出しました
んー、これ、本当に現実におこったら困るよね。こんなんで離婚とかできるのか?周りにいないからわからんけど。
めっちゃわがまますぎない?自分の都合だけじゃん!衣食住与えるから言うこときけよ、みたいなのって、ペットと一緒?
甘くなるまで待てません