ふつうにある言葉?
漫画では沼系って言葉がよくでてきますが、日常で使っている人を聞いたことがないけど、よく使われているのかしら?
この手の作品に多いワードが盛りだくさんすぎて、他との区別がしづらいですが、そこに、甘いお菓子をもってきたあたりがいいですね
無料分だけですが。まだ面白みを感じれず…絵は綺麗なんだけどなー。何が足りないのだろうか?と考えながら読んでます
他のレビューでもありますが、こんな素敵な家政夫さん、うちにもぜひきてほしい!そして専属になってほしい!
家門のせいで、本来の性別とは異なる性で育てられたというのは本当にあったのだろうか?この手の作品を読むと疑問に思ってしまう
タイトルを見て笑ってしまいました。たしかにどの作品もたかがメイド、の扱いですが、表だって、たかが、の言葉を選んだのが面白い
作品の内容としては、似たようなのはいっぱいあるので、記憶に残りにくいですが、絵が綺麗なのが印象的かなと。
嫌になって別れた夫の執着から逃げたい人はいっぱいいると思います。あ、この作品はその手のものとは違いますね!
気づかないなんて、おかしいでしょ!とこの手の作品には毎回ツッコミをいれたくなります。現実では、声とかでバレそう
よく、彼氏と喧嘩して、もしくは彼氏の浮気現場を目撃して夜に家を飛び出す。そしたら、次に恋愛関係になるであろう人と偶然出会う…
僕のことだけ見てればいいのに