不思議だけど
そんな力あまりほしくない、と思ったけど、それを口実に好きな人とキスできるのならめっちゃいいかも!と思いました
誰かのために、と思って生きていると、なかなか人に上手に甘えることができなくなります。そんな典型例の主人公
先生をとおして、いろんな初体験をしていく主人公の心理描写が、なんともいえない!先生にころがされてる…いや、先生がころがされているのを見るのが面白い
面白いのかなんなのか、よくわからないですが、読み進めてしまいました。話し方が聞き慣れないから違和感なのか
甘いほろ苦い、いかにも青春って感じの作品でした。いつの日か忘れたけど、楽しい学生生活を思い出させてくれてありがとう
まだ完結になってないので、どんなどんでん返しがあるかわからないから、星は4つにしました。せつなくなります
設定がいろいろとぶっ飛びすぎていて、興味を持ちました。転生ものはよくあるけど、それまでの過程がちょっと…
都会から田舎も大変だし、風習が違う田舎から田舎も大変だと思います。なんで女だけが大変な想いをしないといけないのか
恋に恋しているあいだは、いつもあなたのことばかり。それが成熟してくると周りもみえてきます。それは愛かなと
恋に恋した女のこが時代に翻弄されながら、結ばれたいと願う、可愛いけど、ちょっと可哀想な感じだと思いました
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています