雪がすきさんの投稿一覧

あすか大好き

まだ読み始めたばかりなんですけど、あすかちゃんがすごく好きでレビューしました。結婚したい女性だけど仕事しっかりする彼女、理想的な女性ですよね。絶対に幸せになって欲しいな…。

うらやましい

こんなに愛されてうらやましすぎるー!カッコよすぎよ、上条くん。見ていて気持ちいいくらい、2人がすてきで、相手を思いやっていて、ほっこりします。

絵がかわいい

あるあるな話だけど、絵がかわいいので。相手が芸能人、幼なじみって設定もよくあるのに、ドキドキして次へ次へと見てしまう。

テレビで見逃していたので気になって読んだら、夢中になってしまって、次から次へと読んでしまいました。面白い!

読んだらハマっちゃって

無料があったから読み始めたら、ついついハマっちゃって、途中からはポイント使いまくりました!青島くんが素敵でねぇ…
    こういう最後まで飽きないお話はいいですね。

昔ドラマやってた

うすらドラマを観た記憶があって読んだら、やっぱり面白い。推理がきちんとしてるから、ドラマ化されても面白いんだろうな。
    またドラマも見たいなって思った。

話がよくできてる

最初は流行ってるからと思って見始めたんですが、本当によく話が出来ていて。人間の弱さとか、強さとか、気持ちの変化とか、よく描いてあると思います。ざっくり友達からストーリーを聞きましたが、ざっくりでは説明できないくらい奥が深い!泣けます!友情とか、愛情とか、その時一瞬を大切に生きようと思わせてくれる、すばらしい漫画です。

すごくわかる

素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。

すごく好き

もともとこの漫画家さんの絵が好きでよく見るんですが、なんせ毎回、ヒロインがめちゃくちゃいい子!そして、まわりにイケメンがいっぱい笑
    個人的には、あーちゃんと結婚したいです!笑
    あーちゃんが理想的すぎる!優しい気持ちになりたい人は見るべし!

瀬尾さん素敵すぎる

こんなキュートで一途なおじさん、いません(笑)出会いたい!(笑)
    大人同士の恋愛っていいなぁと思わせてくれますね。お互い思いやれるのって、恋愛の前に人として必要だから。