A…さんの投稿一覧

いくら漫画とは言え、両家顔合わせの日に浮気相手を連れてきて、しかも妊娠してるからお前とは結婚できない、って悪びれることもなく一方的に破棄、、、って現実的にあり得なすぎて読んでて興醒めです。何でも悪者を作れば良いってもんじゃない。人間味がなさすぎてストーリーに引き込まれませんでした。

昔、長谷川京子さんがドラマでやっていたものの原作でしょうか。
    まだほんの数話しか読んでいませんが、あまりにドラマとのビジュアルが違いすぎて読み進めるかどうか迷っています。ただ、最後まで読んだ方のレビューが割と高いので読み進めると面白くなるのかもしれません。

うーん…

17話まで読みましたが、特にドキドキやヤキモキするようなストーリーでもなく、ごくごく無難な大正時代のお話し、という感じ。無料とは言え、読み進めるのは時間の無駄のように思えてなりません。
    レビューが4.0なのが不思議ですが、これから面白くなっていくのでしょうか。

ストーリーうんぬんより、絵が気になってしょうがないです。上唇、変じゃない??違和感しかないです。
    シンデレラと言うほどでもない。
    だってヒーローまだ23でしょう?会社だってベンチャーじゃないの?この先どうなるかわからない。

絵も綺麗だし、ヒーローは文句無しでカッコいい。
    少女漫画としては良いと思う。中学生くらいならハマりそう。ただ、ヒロインの幼稚さとストーリーの中身の無さにオトナ女性には響かないと思う。もう少しヒロインの成長が見たい。

残り4話のところまで読みましたが、結婚する前にヒーローがヒロインを好きになる要素があったのか、なかったのかイマイチよくわからなかった。
    絵の線が細すぎて、画力的にもイマイチ。辛口でごめんなさい。

高校生みたい

オフィスラブというよりも、学園もののような幼稚さが否めません。主人公にも魅力を感じず、何故二人の男性から好かれるのか謎です。義兄弟という設定、必要でしょうか…?

無料分までですが

ヒロインにも御曹司にも魅力が感じられません。
    これから共感できるように生るのでしょうか。課金してまで読み進めようとは思えませんでした。

試し読みだけではイマイチどんなストーリーなのかつかめませんでした。三角関係オフィスラブ?かな。
    この作者さんのほかの作品にハマったので見てみようと思ったのですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件