聡明で我慢強いヒロイン。
よくある政略結婚からの溺愛ものかと思いきや、本当の復讐劇。まだ完結はしていないようなので最終的にどうなるかはわからないけれど、ヒロインには幸せになって欲しい。
聡明で我慢強いヒロイン。
感じやすいヒロインと勃たないヒーロー。どちらも体に悩みを持つふたり。(個人的にヒロインの感じやすい体は別にコンプレックスというほどでもないと思うけど…。勘違いで初めてのカレにそれが理由で振られたと思い込んでいるため、コンプレックスに。)割と早々にふたりとも気持ちが通い合って、体も結ばれるのかと思いきや、なかなか結ばれない。
今、52話まで来ましたがまだです。それどころか、ふたりに絡んでくる登場人物が次から次へと出てきて、時々ストーリーが横に逸れながらゆっくりと進んでいます。ちょっと焦れったい。
最新話までまだ半分以上あるので、まだまだこれからもすんなりとはいかなさそう…。
モノクロ版もあるようですが、5p高いけどカラー版のほうが、感情(顔色)もわかりやすいし、ふたりのキスシーンやベッドシーンなどは、より煽情的に感じます。
偽装結婚の漫画は数あれど、まさか偽装他人とは!
設定が珍しいなと思って読みはじめました。旦那さんのほうはまだ未練がある感じ。
妻の仕事のペアの後輩くんがこれから絡んで来そうな予感です。そしたらもっと面白くなるかな。
義理で血が繋がってないとはいえ、身内との恋愛ストーリーがお好きな先生ですね。
気持ちをセーブしようとするヒロイン、グイグイせまってくるヒーロー。最終的にはハッピーエンドになりそう。
焦れったい二人。お互い好きなのが読み手にはわかっているだけに、なかなか進展しない関係にイライラします。表紙のヒロインはかわいいのに、本編はダサく見えます。
ヒロインが羨ましい!!
超絶イケメンのハイスペ旦那。仕事もできてお金もあって家事までこなせるスーパーダーリン。そんな人、現実にはなかなかいないけど夢を見させてくれるお話。
末広くんは恋愛経験がないというより、むしろ手練れていると思う。されたい放題のヒロイン。元カレもヒロインのことが好きみたいだし、おもしろい三角関係が見られるのかなー。
ちょうど半分の20話まで読みました。二人のイケメンに好かれるヒロイン。28歳にしては幼すぎると思うけど、裏表のない素直な性格が年上オトコからすると可愛いのでしょう。課長のほうと付き合うことになったけど、先輩にもまだもうちょっと頑張ってもらいたいところです。
明らかに詐欺のような話にのるなんて漫画みたいなストーリー…って、そうだ漫画だった!!笑
あり得ないのに面白くてついつい課金してしまいそうです。
容姿というより、性格がカッコいいヒーロー。ヒロインがなかなか手強く、早く素直になればいいのに〜と思います。
復讐は離婚の後で