無料分まで読みました。
タイトルと表紙の絵に惹かれました。あらすじを呼んでますます読みたくなったけど、肝心の絵が…。古臭くて残念です。違う画家さんだったら印象も違ったかな。
技術職の地味なヒロインがクールなイケメン御曹司に仮初めの同棲を持ちかけられるところまで読みました。ありきたりと言えばありきたりですが、このクールなヒーローがどう甘くなるのかを期待して続きを読みたいです。
いきなりみんなの前での交際宣言…。ヒロインの会社での立場もあるのに一方的過ぎてちょっと引きます。
離婚から始まる恋愛。そんなこともあるのね。
絵もきれいでヒロインもかわいいです。お互いの誤解が続いていくのがじれったい!
ヤクザと女子高生ってちょっと無理があるような…。漫画だからスルーできますが、現実にはイマドキありえないかな。しかも後半のストーリーにあまりヤクザ関係ないし。とりあえず話しは着地したようで何よりです。
面白かったー!ふたりの気持ちが通じあってからのラブラブがもっと見たかったです。ストーリー設定は、ん??と思うこともありましたが、(鷹取さんが社長の実の息子で後継者になることはあとあとわかったことであり、当初は部長であってもただの一社員なのに、のりこの実家はなぜ鷹取さんとの政略結婚を進めようとしたの?いくら社長からのご指名だとしても一社員では経営者の縁戚にはならないよ?)まぁ面白かったので、良しとします。
ヒロイン、眼鏡とったらすごく美人さんだなぁと思います。コンタクトにしたらいいのに!
ストーリーはこれから二人のラブラブな関係が見られるのか?それとも元妻が出てきたりするのかな?楽しみです。
この作家さんの描く男性がみんなすごくカッコ良いです。顔もスタイルも。反面、女性はガサツで気が強いタイプが多いかも。作家さんの嗜好でしょうか。女性らしいけど芯があるようなタイプのヒロインも見てみたいです。
上司の過剰な思わせぶりな態度が胸焼けするレベルです。でも続きが気になります。30話完結のようなので、最後まで見届けようかな。
美男美女の意外な私生活がおもしろいです。ふたりとも会社とのギャップが!どういうふうに結末を迎えるのか、楽しみです。
いつか優しい雨になる