この先
一般人がここまで極悪な心を持つようになれるのか?根はみんないい人?でも人を騙すのは良くない…まともな道を進んでいってほしいって期待します
友達と思っていた人が、好きという…それが分かる過程がまた楽しかったり、つらかったり。いいよねー、そんな素敵な恋がしたいですね
なんといっても絵のタッチが好きです。ドンピシャ!ストーリー的には共感出来ないところがあったりするけど、好きかな
おかあさんとの別れがトラウマになっていて、こわいんだね。でもおかあさんはそんなこと望んでない。
いい友達がいるから、立ち直ってほしい!
この先どうなるのか、とっても気になる!地獄におちるのか…無料を読み終わってしまったので、少しづつ読み進めてみます
絵のタッチ好きです。それにお料理もすっごく美味しそうで、いつかチャレンジしてみたいなぁって思ってます
二卵性だからって、こんなに差が激しいかなぁ、と思った。痩せたら綺麗になるのかしら?この先がどうなるのか気になります
配信されるのを楽しみに待っていました。絵のタッチも大好きだし、なによりストーリーがキュンキュンで最高です!
違う作品からの流れで、つい読んでしまいました!無料が少ないのでポイント補充されたら、真っ先に読んでみたいです!
よくある先生と生徒の…
とりあえず無料のとこまで読んで、あとはどれくらいハマるかなーって感じですね!
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―