斗真だって本心はまどかと子供と…って考えてるでしょ?まどかと元社員の話を聞いてからだよね?何か不安?ただ気に入らないの?
元カノは所詮元カノなんじゃー!ワタシは分かってる…?残念でしたー!ヽ(`Д´)ノ
ガンバレ!遥菜ちゃん!過ぎた過去より明るい未来だー✧◝(⁰▿⁰)◜✧
大人だから過去には色々ありますが…まさかの再会でまさかの情事を聞かされるなんて(@_@;)穏やかにはいられないよね(;_;)
あるあるっぽい幕締めだったけど、ドロドロや悲しみもなく心から良かったね♡って思えました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
桐原さん✨社長が好きだから(慕っているから 笑)ひと肌脱ぎましたね👍
二人の誠実さは近くにいて一番良く分かっていて、一番Happyになることを願ってる人ですよね~(≧▽≦)ステキ
キラキラ✨クリスマス気分がみーんなを変えてくれるよね( ꈍᴗꈍ)
こちらのカップル達はHappyまっしぐらですね(*˘︶˘*).。*♡ウフフ
(゚Д゚)ハァ?なのか(´Д`)ハァ…なのか、どちらにしてもキツいね(;_;)桃花ちゃんとは一緒に住んでるし…そろそろ別々に住むタイミングが来たんだね^^
気が重そうに帰宅して、アリサちゃんの待つ部屋に入る前に気持ち上げて…ん~~元カノ関係?マンガアルアルでしょうかΣ(・∀・;)
5年前の屋上でのあの日は存在してるの?アリサちゃんをずーっと気に掛けてた?「嫁になるか」は密かに温めてきた言葉に感じちゃいましたょ♡ウフフ
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~
026話
第13話(2)