やっぱ真緒ちゃんサイコー(☆▽☆)
蜂谷も嬉しくてテンション爆上げよー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 勝ちにいきましょう!フンッ
やっぱ真緒ちゃんサイコー(☆▽☆)
いるのねータラシ男子〜( ´Д`)
糸ちゃんの初めてのデートは好きな人と…は無垢よね~♡男子諸君!貴重な女子でなんすよー✨簡単に汚すなよプンプン
圭さんがいなかったら妄想と勘違いで二人はどんどん離れていきそうだよね!ヤバイ 斗真もわざわざまどかを煽るように捻くれちゃうのはナゼ?ダメダヨー
みんな優しいー♡(> ਊ <)♡家族愛で良いのかしら…違う感情が生まれるのかしら♡ウフフ
央士君!自分の気持ちに気づいちゃいましたね♡その想い!出動なり✨ファイト
平手の一つや二つかましたれー!スッキリお別れじゃー٩(๑`^´๑)۶
同じ職場にいなくなった元カノをこんな風に言うなんてね!!自分が浮気してデキちゃったことを言われたくないからでしょう!ヽ(`Д´)ノ
やっぱり無神経なサイテー男でしたねプンプン
元カレ…( ゚д゚)ハッ!天然って言うより無神経な人でしたね!ホントに周りが振り回されちゃうわ~サイテー
まどか的にはなかなか斗真に心開くことができない気の強さ(´Д`)
斗真はもちろん上の人も気づいてきたから少しずつでも歩み寄れたらいいなぁ…斗真は昔からまどかを知っていた気がするけど…フゥー
実家の会社を守るため…とは言え「お前を買う」的な言い方した人に恋愛感情なんて1ミリもなく、ましてや色々言われても、怒り?不満?…負の感情しか湧かないよね。しかも幼馴染みやらのオンナからオンナから輪を掛けてゲスな言葉を言われては〜…どうぞ愛人で楽しんで♪って吐き出したくなるよ…ワタシだったらね(はけ口がないんだもん)
次はいいよね、先輩
085話