白柴87さんの投稿一覧

投稿
3,143
2,967
1,951 - 1,960件目/全3,143件
  1. すみれのよりどころ

014話

隼のイラ立ち

ネタバレ コメントを表示する

何度も告白するくらい菫さんを思っていたのに…マンネリになったから陰口したの?ずっと離れないでいると思ってたの?…手遅れでした!ザンネン

2. すみれのよりどころ

013話

菫の告白

ネタバレ コメントを表示する

二人のドキドキスタートがみ〜んなにお披露目できちゃったね♡あの男にも!

3. すみれのよりどころ

012話

ぜんぶ伝えにいく

ネタバレ コメントを表示する

良かったー(´Д`)熊谷君がお店を辞めていたら!って心配してたの〜(ToT)
    菫さん!しっかり気持ち伝えて仕事も恋も再スタートしてー⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠!ファイト♡

4. ネタバレ コメントを表示する

全てがあのトラウマ魔女の仕業であり殿下にその力があったなんて…でも!だから!魔術に影響を受けないリネットが必要なんだー!
    殿下ー!愛する婚約者リネットが助けに参りましたー!絶対大丈夫✨

5. ネタバレ コメントを表示する

奈都ちゃんが目覚めて自分が振られないように…って不安になっちゃったりして、皆川さんの奈都ちゃん溺愛がたまらなーい♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡シアワセニネ

6. ネタバレ コメントを表示する

人事調査の一つの手段に奈都ちゃんが関わって…練習台になった時点で皆川さんは奈都ちゃんを♡短い時間でも出会うべく二人だったねー♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

7. ネタバレ コメントを表示する

死神と言われている皆川さんの仮面が外れて嬉しくてたまらない気持ちが溢れてる〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

8. ネタバレ コメントを表示する

奈都ちゃんへの思いがこんなにも強かったとは♡そして東条主任もやっと気づいたのに…きっとタイミングがズレてしまったかも(´Д`)ザンネン