ppp_4さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

82話まで読みました(ネタバレ注意)

いつもなら読まない分野の漫画だったのですが、表紙のキレイな女性(カレンさん)に惹かれて読み始めました。
    不倫もののはずなのに爽やか!!カレンさんの強さや人柄の良さ、柊哉さんたち仲間との和気あいあいとした空気にほっこりしてます。

お義母さんの残されたもの・・・カレンさんへは全財産と大事なマンションとでしたが、クズ夫には「人の心があるならカレンさんを大事に」という絶筆(語句違ったらすいません)のみ・・・
    この絶筆が、結果逆にカレンさんの邪魔になってしまいますよね、これの為になんとか離婚せず良い夫ぶろうとして青山からのスキャンダルを売る提案を受け入れてしまう。本当に自分のことと仕事のこと以外は何も頭が働かないんだなぁ・・・。

まゆみさんの身に起こったことをカレンさんが受け入れるの、なんかわかる気がします。
    自分だったら罪を軽く・・・までは言えないと思いますが、赤ちゃんはねぇ・・・仕方ないですよ。降ろせとは言えない気がする・・・。とても難しい問題ですよねこれ。

そして青山!!いよいよ天罰が下りそうな展開にワクワクしてます笑
    こんな最低な趣味の人っているんだぁって、キモち悪くて仕方ないので。よくある井戸端会議で悪口言いまくりの図が普通に思えます笑
    青山が犯人ってこと知ってるのはユタカたちだけなのかなぁ、カレンさん知ってたら普通に裁判起こせばいいのにw
    そして中里弁護士にも見放されそうで草生えそうです。

お義母さんと下僕の方々との関係が好きなので、弁護士さんや管理人さんの登場はいつも楽しみです!
    3人目の下僕は登場するのでしょうか?(伏線だと信じてます)
    カレンさんの新しいタトゥーも楽しみだな~~~^^

更新が楽しみでたまらないです!!先生方、執筆頑張って下さい!