しききしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

三神先生のなつめ好き好きが半端ない。読んでいてちょっとやりすぎだろうと思ってしまうほど。でも優しさもありつつで魅力満載の三神先生にニヤニヤしながら読んでしまいます

学生のころに読んでいて花沢類が大好きで。つくしに対するあの優しさ。すべてが素敵。ま、道明寺も一途につくしを愛してるところが素敵だけどね。

音楽のことはさっぱりわからない私ですがこれを読むとどんな曲が話になっているのか聞いてみたくなります。それはのだめがすごく楽しそうに音楽と向き合っている姿が描かれているからなのかな。

作者さんが好きで今回も購入しました。
    なんといっても男性キャラの色気。どの作品も男性が素敵に描かれてます。
    続きが気になる。

評価が高いだけあるな!という感じです。先が気になって早く読みたい。
    きゅーたろーが本当かっこいい。コミュ糞ですが。気持ちを伝えられないもどかしさ、そんな中でもすごく優しくふみちゃんを助けたり助けられたり。
    これから成長していく二人がどうなるか。

レビュー評価が高かったので読み始めました。評価が高かったのも納得。おもしろい。
    引きこもりの女の子とホストたちの話。最初はホストというだけで毛嫌いしてたけど、接していくなかで段々その人の良さに気づく。引きこもりの自分を変えようとする姿を応援したくなる。
    続きが読みたくなる作品あとは順調に関係が深くなっていってほしい。

怖いけど本当は優しいハルにキュンとなる。ハルは実は頭もよくてかっこいい。けど変わり者。
    シズクは常に勉強ばかりで。でも芯のある女の子。かわいいってわけでもないけどモテる。
    最初はお互いに友達がいなかった二人でしたが二人の周りに集まる友達も素敵な人ばかり。
    無料だったので読み始めましたが最後まで一気に読みきってしまうほどハマりました。

なほがかわいらしくて芯がしっかりしてる女の子。向坂さんは過去の辛い出来事からなかなか前に進めない。
    なかなか進展しない二人。近づいたかと思えば離れたり。なほに感情移入で泣けてきたり。
    素敵な作品でした。

今回の作品は作者さん買いです。ひるなかの流星も好きです。
    ふみと暁の関係がなかなか進展しないのがやきもきする。暁の感情が分かりにくい!もっとはっきり伝えて!って思いますが暁はそこが魅力なんでしょうね。

最初はこんな男は嫌だなって感じでしたがエリカと一緒にいるうちに恭也くんにも変化が…
    ストレートに愛情を表現してくれる男の人もいいですが恭也くんみたいにたまに見せる優しさってのもかなりいい!