しききしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料の話があったので読み始めました。
    中学時代の自分から変わろうと踏み出した羽花ちゃんは強い。
    周りの人の助けを借りながらどんどん素敵な女の子になっていく姿はかっこいい。
    もちろん界くんもかっこいい。

なんか最初に出てきた唇おばけもめちゃくちゃ不気味だったし。るいくんもなんだか頼りない感じだったし。これは評価が高いほどじゃないなのかな…と思って読み始めましたが。
    話の中で弟が死んでしまったという過去に向き合って段々るいくんも男らしく強くなっていくし。ただ霊を倒すだけの話ではない。

ヴァンパイアの男の子と人間の女の子のお話。
    ヴァンパイアの人達の色気がやばい!素敵な男の子ばかり。
    お互いがお互いを必要としているのに。なかなか素直になれない千代ちゃん。色んな障害を乗りこえて絆が深くなるのを期待したいです。

事件のせいでトラウマになった元アイドルの女の子のお話。
    心を開ける男の子ができたかと思ったところにまたしても…
    事件の犯人は今のところわかってないのでこれからどうなるか。怪しい人はちらほら。主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでます

前世で自分が好きだったゲームのキャラクターに転生するお話です。
    今までこういった転生する話は読んだこともなかったですが面白かったです。主人公の悪役令嬢も凛としててかっこいいし。隣国の王太子も素敵でかっこいい。
    まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるか楽しみ。

昔読んだことのあった漫画でした。無料の分があったし懐かしくて読み始めました。
    ユーリはいきなり訳もわからない場所に連れてこられたわけですが。そんな状況にめげることなく頑張って自分の居場所を作った魅力的な女の子で私は好きです。

如月くんが素敵だなと思いました。
    さりげなく助けてくれるし優しいところもあるし。
    とっつきにくい問題児って気になるものですよね。

まだ最初しか読めていないですがまず絵がキレイで読みやすいです。
    主人公も出てくる妖怪たちも何か訳あり?
    先が気になるので最後まで読むつもりです

泣きたくなくても泣けてしまう。わかる。感情がコントロールできないこともあるよねー
    無料分を読みました。他の作品が面白かったのでこちらも続き購入します。

弟があんな男前ならときめいてまうやろー!!ってよみながら読みながら思ってしまった。
    さりげなく助けてくれたり優しい。この二人がどう進んでいくのか楽しみです。