婚約破棄されて平民になったフェリシア。
平民になりたいと望んでいたけど、なかなか平和に暮らしたとは言えなさそう。
まだ読んだのは途中までですがフィーちゃんには幸せになってもらいたい
婚約破棄されて平民になったフェリシア。
もふもふ最高!
ネマちゃんの愛らしい姿と合わさってほっこり。
まだ読みはじめた序盤なので先がどうなるかわかりませんが今のところ面白くて満足
莉杏がかわいい。まだ幼いあどけない表情をしていたかと思うと、立派な皇后の顔を見せたりと。賢い女の子なんだなぁって思います。早く二人の関係が深まっていくことを楽しみにしてます。
作者さん買いですが面白い。
身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。
エリスとレンさんの恋がこのまま順調に進んでいくということはないのかな。他の王子からの横やりがどんどん入ってくのかなー
続きが早く読みたいです
まだ二人の関係が進んでいってないですが。自己評価の低いかすみちゃん。咲人さんと出会ってどんな風に変わっていくのかな。
絵もふわっとした感じでお花がたくさんでてくる話に合ってる気がしました。
面白いです。無料分だけ読もうと思っていたけど先が気になり読み進めました。
親しい人が行方不明になった真相を解明するという同じ目的を持った公安とヤクザの二人のお話。
やっぱり悲しい真相だったりするのかなー
地味目な彼氏のはずが恋愛上級者とか。しかもやばめな重すぎる男とか。
どうなのーって思いましたがいろはちゃんがいい子すぎて全然気にならない。
無料分だけのつもりが読み進めました。
それぞれ男の子たちがかっこいい。まだ読んだのが途中まででそれぞれ男の子の背景がわからないところもありますが。
緑ちゃんが素直で真っ直ぐなところが好きです。
作者さん買いでしたが面白かったです。
女の子だけど王子のような宵ちゃんが普通にきれい。
W王子の関係がどう進んでいってくれるか楽しみにしてます。
レディローズは平民になりたい