ちぎらくんかっこいい!
最初は片想いごっことかバカにしてる感じなのかとも思ったけど段々ちぎらくんにハマる。
ちぎらくんかっこいい!
この作者さんのほかの作品(デジログ)を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
評価が高かった通り面白かったです。渋谷くんがかっこいいですね。まだまだ話数が少ないので話は展開してないですがこれからが気になります。
王子様。すごくクールな人だと思って読んでいましたが…
意外にいとちゃんにぞっこんな感じになりましたね。
長すぎずちょうどいい長さのお話でよかったです。
久世くんも桐生くんもかっこいいですね。部活してる人ってどうしてこんなにもかっこいいのか。
久世くんがベタベタ甘々になるとかは想像できませんが今後、甘い展開を期待。
普通な感じの葵ちゃんと王子様柊聖くんの組み合わせがいいです。最後は二人が幸せになってくれてよかった!
三神先生のなつめ好き好きが半端ない。読んでいてちょっとやりすぎだろうと思ってしまうほど。でも優しさもありつつで魅力満載の三神先生にニヤニヤしながら読んでしまいます
学生のころに読んでいて花沢類が大好きで。つくしに対するあの優しさ。すべてが素敵。ま、道明寺も一途につくしを愛してるところが素敵だけどね。
音楽のことはさっぱりわからない私ですがこれを読むとどんな曲が話になっているのか聞いてみたくなります。それはのだめがすごく楽しそうに音楽と向き合っている姿が描かれているからなのかな。
作者さんが好きで今回も購入しました。
なんといっても男性キャラの色気。どの作品も男性が素敵に描かれてます。
続きが気になる。
評価が高いだけあるな!という感じです。先が気になって早く読みたい。
きゅーたろーが本当かっこいい。コミュ糞ですが。気持ちを伝えられないもどかしさ、そんな中でもすごく優しくふみちゃんを助けたり助けられたり。
これから成長していく二人がどうなるか。
なのに、千輝くんが甘すぎる。