ヤンキー系のマンガが大好きで読んでみたらめっちゃはまりました。主人公の素直さにもときめきました。これからも読んでいきたいと思います。
まだ読み始めたばかりですが部長の真面目すぎる感じが読んでいてすごく面白かったです。これからの二人の関係がどう変わっていくのかが気になってます。
先生と主人公の関係がこれからどう変わっていくのかが気になってます。まだ読み始めたばかりなのでゆっくり楽しんで読んでいきたいと思います。
読んでいるうちにどんどん作品に引き込まれていきました。冷たい人だと想ったらそのギャップにキュンキュンしました。これからの展開がとても楽しみです。
妖怪ものがとても好きなので読めて大満足です。読んでいるうちにどんどん作品に引き込まれていきました。これからもゆっくり読んで行きたいです。
読んでいるうちにどんどん作品に引き込まれていきました。これからの展開がとても楽しみです。ゆっくり読んで行きたいと思います。
スゴく強面なのに照れ屋っていうギャップにとてもキュンキュンしました。絵にも癒されてかわいらしいです。これからもゆっくり読んで行きたいです。
幼なじみとの越えられない関係が読んでいて切ない気持ちになりましなりました。読んで行くうちにはまりました。今度またゆっくり読み返したいです。
絵がとても好きでした。怖いと思ってたのに優しい一面がみれてギャップにキュンとしました。またゆっくり読みたいです。
主人公のポジティブ度がメチャクチャ高くて面白かったです。好きな人との温度差が読んで行くうちにはまりました。
ボーイフレンドの条件