きみのすい臓は、読んだら絶対泣いちゃうし、感動します。男の子と女の子のデートみたいなシーンがすごく良かった。
年下の男の子ってなんだかかわいいし、守ってあげたいと思ってしまいます。甘えてくれたりしたらすごく嬉しい。
男のひとって相手や場所によって顔や態度を変えたりするのだろうか?そんなひとにはあまり関わりたくないなあ。
大手企業で働いていた女性が全く違う仕事をするなんてすごく勇気のいることだと思います。さてこれからどうなる?
やっぱり男の子にふられた女の子は元の彼氏に対抗して見栄を張って良く見られたいという気持ちが出てくるのかなあ。
ずっと好きだったあこがれのひと。その人は姉の婚約者だった人。その人と姉の代わりに結婚することになっちゃいました。これからどうなる?
最近の男の子は、優しくていい人が多い。特に年下の男の子は、すごく優しい。年下だからかわいいし、甘えてくれそう。
もう一度人生をやり直せたらどうだろうか?楽しいだろうか?何をやってみたいだろうか?考えるだけでなんか楽しそう。
異世界の食堂ってどんなんだろうか?どんな食べ物があるのだろうか?私たちと似たようなものなのか興味深いなあ。
好きなひとが同性愛者って言われたらどうする?かなりショックだし、これからどう付き合っていけばいいのか分からない。
君の膵臓をたべたい