昔ヤンキーだった男性と女性はお互い素直になれなくてうまくいかない。しかしその二人が付き合うことになって楽しみです。
政略結婚と聞くとあまりいいイメージがないです。あまりお互いのことを知らずにすぐに結婚を決めないといけない。
やっぱり年上の男性って素敵でカッコいいよねぇ。やさしいところもいいし頼りになるところもいいかなって思います。
初めて付き合う人ってやっぱり自分の気に入った人でお互いに思いあえる人がいいなあ。これから一緒にいる人なんだから。
動物のお医者さんって大変なお仕事だと思います。なぜなら動物はしゃべれないから体の状態がわからないからです。
女の子のにおいはいいにおいがする。男の子のにおいはあまりいいとは思えない感じがする。やっぱり女の子のほうがいい。
ハーレムって男性が一人に女の子がいっぱいいる感じのイメージがああります。あまりいい感じはしないよね。
このマンガの主人公の女の子はちょっと変な感じの子どもなんだけどやっぱりかわいい。風変わりなこの子どもみたい。
この作品の主人公の女の子と後輩くんは付き合ったりするのだろうか?後輩の男の子って年下でとてもかわいい。
このマンガの主人公の女の人はどうしてこんなことができたのだろうか?その理由や過程は読み進めたらわかるのだろうか?
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~