諸葛孔明さんって本当にすごい人だったんだなあと思いました。戦いにおいていろんな策略を持っていたんだ。
暗い話しなのかなあと思いましたが読んでみたら面白かったし絵もかわいかったです。裏の顔があって秘密にしているとこが良かった。
まんがのタイトルどおりのラブコメです。読んでみると二人ともお互いにまだ好きなんじゃないのかなと思います。
このまんがはアニメで見て知りました。こういう感じのラブコメは初めてです。彼氏さんと彼女さんの話しがすごく楽しいです。
この作品の気に入っているところは絵がきれいだし話しの内容もかわいいし読んでて楽しいところです。もっと読みたいです。
あることがきっかけで突然男の人と一緒に住むことになったら私ならどうするのかなあ?いろいろなことを考えてしまうかな。
甘いスイーツをテーマにしてたくさんのお菓子がでてくるところがいいです。あとえもかわいいし、キャラクターもカッコいい
ジョジョとディオとのたたかいがけっちゃくしてからのはなしがすごくきょうみしんしんです。つづきをはやく読みたいです。
めいたんていコナンのカッコいいあむろさん。いつもクールで落ち着いていてやさしいひと。あむろさんステキ。
王宮とか高い位の人ってどんな感じの人なのだろうか?わたしみたいなしょみんのものにはそうぞうもつかない
パリピ孔明