前に放送していた実写の仮面ライダーWを見ていました。実写の仮面ライダーもカッコいいしアクションもすごかったです。
諸葛孔明さんって本当にすごい人だったんだなあと思いました。戦いにおいていろんな策略を持っていたんだ。
このマンガはすごくかわいいから気に入ってます。普段の日常の時もいいけど非日常の時はもっとカッコいいです。
このマンガを読んでいいなあと思うところは仲間との絆や何事にもあきらめず何度も立ち上がって最後まで戦うところです。
暗い話しなのかなあと思いましたが読んでみたら面白かったし絵もかわいかったです。裏の顔があって秘密にしているとこが良かった。
タイトルを見た時どんなまんがなのかなあと思い気になりました。読んではまってしまいました。彼女たちがかわいい。
まんがのタイトルどおりのラブコメです。読んでみると二人ともお互いにまだ好きなんじゃないのかなと思います。
このまんがはアニメで見て知りました。こういう感じのラブコメは初めてです。彼氏さんと彼女さんの話しがすごく楽しいです。
この作品の気に入っているところは絵がきれいだし話しの内容もかわいいし読んでて楽しいところです。もっと読みたいです。
あることがきっかけで突然男の人と一緒に住むことになったら私ならどうするのかなあ?いろいろなことを考えてしまうかな。
風都探偵